Les Chênes, ferme-auberge dans le Tarn, près de Toulouse et Montauban

Ferme-Auberge Les Chênes dans le Tarn 81 : agriculteurs avant tout

« Agriculteurs avant tout, nous élevons et transformons ce que nous vendons. »

Notre production :

  • Naisseurs / engraisseurs : porcs noirs Gascon et volailles
  • Engraisseurs : agneaux
  • Légumes : salades, courgettes, tomates… (en été)

Vente de nos produits à la ferme toute l’année !

Nous sommes ouverts tous les week-end,
sur réservation,

de Février aux vacances de Noël,
et tous les jours (sur réservation) en Juillet et Août.

Nous ouvrons en semaine,
à partir de 10 couverts, sur réservation.

Nous sommes fermés la dernière semaine d’Août,
pour les vacances de Noël et en Janvier.

Les produits de la ferme, à la ferme-auberge Les Chênes

« Fabrication artisanale en conservant les saveurs de notre terroir. »

Conserverie :

  • pâtés maison : canard, porc, biche et pâté de tête
  • plats cuisinés : civet de biche, civet de Gascon, coq au vin, canard aux olives, poulet à la crème
  • foie gras
  • boudin de Gascon
  • confitures maison
  • charcuteries sèches à la saison…

Ferme Auberge Les Chênes

Ferme Auberge Les ChênesSerge et Cécile CAZEAUX
Peyre Blanque
81 140 LARROQUE

05 63 33 10 92