Ferme-auberge les Chênes : du « fait-maison » au restaurant

Bienvenue à la ferme dans Le TarnSerge vous prépare des menus avec les recettes de sa grand-mère et avec son feeling. Toutes les charcuteries sont faites sur place !
Gourmand, vous saliverez de plaisir avec ses pâtisseries

TARIFS 2024

Menu à 38 €

Foie gras de canard avec sa salade + Spécialité du jour avec son accompagnement + Dessert maison du moment
Menu à 34 €
Assortiment de charcuteries maison avec sa salade + Spécialité du jour avec son accompagnement + Dessert maison du moment
Menu végétarien 32 €
Tartine de fromages avec sa salade + Plat végétarien du moment + Dessert maison du moment

* Menu enfants :
De 15 à 12 ans : 21 € / de 11 à 2 ans : 14 €
Entrée, plat aux choix parmi les spécialités, dessert aux choix (sur la base du menu à 34€)

La carte

Entrée

Assiette de Foie gras cuit                                  16.00 €

Assortiments de charcuteries                          15.00 €

Crudités                                                                  8.00€

Plat

Civet de cervidés                                                 25.00 €

Confit de canard                                                  22.50 €

Plat à la carte (selon ardoise)                           25.00 €

Tous nos plats sont accompagnée de pomme de terre persillées cuitent dans la graisse de canard et salade.

Dessert du jour                                  9.00 €

Supplément gâteau d’anniversaire à commander à l’avance à partir de 6 personnes concernant la prise d’un menu.  +4 €

Le porc noir de notre ferme
Carré de porc noir - Jambon de porc noir - Civet de porc noir - Civet de porc noir à la bière - Civet de porc noir à la farine de châtaigne (sans gluten) - Épaule de porc noir roulé - Saucisse ou saucisse de chorizo - haché de chorizo. Les cuissons sont faites en cuisson lente pour sublimer le porc noir de notre ferme.
L'agneau tarnais
Gigot d'agneau - Côtelette d'agneau
Le gibier de la forêt de Grésigne
Civet de cervidés sauvages de Grésigne - Cerf sauvage aux saveurs Provençale - Pavé de viande haché de cerf sauvage
Les volailles
Canette farcie rôtie - Magret de canard grillé - Confit de canard - Fricassée de pintades ou fricassée de poulets fermiers (sans gluten)

Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre persillées, selon les saisons de tomates à la Provençale ou de gratin de courgettes ou d’haricots verts.

Les desserts faits maison varient selon le jour

Tarte maison aux fruits, ou croustade aux pommes, ou baba au rhum, ou fondant au chocolat…

Supplément gâteau d’anniversaire à commander à l’avance à partir de 6 personnes concernant la prise d’un menu. Gâteau d’anniversaire aux fruits ou au chocolat ou Omelette Norvégienne.

TRAITEUR : en livraison ou à récupérer sur place

Vous pouvez avoir les repas de la ferme auberge directement chez vous ! Nous vous livrons chaud, froid, à la demande à partir de 20 personnes.

Un plat, des entrées, la ferme auberge Les Chênes se met à votre table ! Contactez-nous pour élaborer votre menu ensemble…

Ferme Auberge Les Chênes

Ferme auberge Les Chênes Larroque Tarn 81
Serge & Léa CAZEAUX 

Père & Fille

172, chemin de Peyre Blanque
81 140 LARROQUE

05 63 33 10 92

0673101471

Nous sommes ouverts tous les week-ends, sur réservation, de Février aux vacances de Noël, et du jeudi midi au dimanche midi (sur réservation) en Juillet et Août.

Nous ouvrons en semaine, à partir de 20 couverts, sur réservation. Nous sommes fermés la dernière semaine d’Août, pour les vacances de Noël et en Janvier.