Les Chênes, ferme-auberge, producteur dans le Tarn, près de Toulouse et Montauban

La Ferme les Chênes  : producteur avant tout

“Eleveur de porc noir en plein air, transformer sur la ferme dans notre atelier de transformation CE, vendu en vente directe à la ferme, dans des épiceries locales ou en ligne.”

Notre production :

  • Naisseurs / engraisseurs : porcs noirs Gascon

Vente de nos produits à la ferme toute l’année !

Nous contacter pour plus d’informations, livraison possible.

Nous sommes ouverts tous les week-ends,
sur réservation,

de Février aux vacances de Noël,
et du jeudi midi au dimanche midi (sur réservation) en Juillet et Août.

Nous ouvrons en semaine,
à partir de 20 couverts, sur réservation.

Nous sommes fermés la dernière semaine d’Août,
pour les vacances de Noël et en Janvier.

Nos coffrets cadeaux

Les produits de la ferme les Chênes

“Fabrication artisanale en conservant les saveurs de notre terroir.”

Tous nos produits ne contiennent aucun conservateur et sel nitrité.

Nos produits sont sains.

Conserverie :

  • pâtés maison : porc noir, canard et pâté de tête
  • plats cuisinés : civet de cervidés, cerf en sauce Provençale, civet de porc noir, civet de porc noir à la bière, civet de porc noir à la farine de châtaigne (sans gluten), les fricassées de pintades ou de poulets fermiers (sans gluten), saucisse confite, coustellous confit
  • foie gras
  • boudin de porc noir
  • confitures maison
  • charcuteries sèches (saucisson, saucisse sèche, chorizo sec, saucisse sèche au piment d’Espelette, coppa, magret séché…)

Vente de frais toutes les semaines, nous vous conseillons de commander 15 jours avant :

  • boucherie : saucisse de porc noir, chorizo à griller, côtelettes, rôti, filet mignon… mais aussi magret de canard, pintade ou poulet fermier…

Ferme Auberge Les Chênes

Ferme auberge Les Chênes Larroque Tarn 81

Serge et Cécile CAZEAUX
172, chemin de Peyre Blanque
81 140 LARROQUE

05 63 33 10 92