Située à Larroque, dans le cœur du Tarn, la Ferme Auberge Les Chênes est un producteur passionné de porc noir Gascon, avec un engagement profond pour la qualité et le respect des traditions culinaires de notre terroir. Nous élevons nos porcs en plein air et transformons nos produits directement sur place dans notre atelier aux normes CE, pour vous offrir des saveurs authentiques et naturelles.
Les produits de la ferme les Chênes
“Fabrication artisanale en conservant les saveurs de notre terroir.”
Tous nos produits ne contiennent aucun conservateur et sel nitrité.
Nos produits sont sains.
Conserverie :
- Pâtés maison : porc noir, canard et pâté de tête
- Plats cuisinés : civet de cervidés, cerf en sauce Provençale, civet de porc noir, civet de porc noir à la bière, civet de porc noir à la farine de châtaigne (sans gluten), les fricassées de pintades ou de poulets fermiers (sans gluten), saucisse confite, coustellous confit
- Foie gras
- Boudin de porc noir
- Confitures maison
- Charcuteries sèches (saucisson, saucisse sèche, chorizo sec, saucisse sèche au piment d’Espelette, coppa, magret séché…)
Vente de frais toutes les semaines, nous vous conseillons de commander avant chaque jeudi de chaque semaine :
- Boucherie : saucisse de porc noir, chorizo à griller, côtelettes, rôti, filet mignon… mais aussi magret de canard, pintade ou poulet fermier…
Chers clients,
Suite à un sinistre, seule la partie restauration de notre ferme auberge est fermée temporairement.
Toutes les autres activités, y compris la vente en ligne, la conserverie, le service traiteur et l’hébergement, continuent de fonctionner normalement.
Merci pour votre soutien et votre compréhension.
L’équipe de la Ferme Auberge
Ferme Auberge Les Chênes
Serge et Léa CAZEAUX
Père & Fille
172, chemin de Peyre Blanque
81 140 LARROQUE
ou
Par sms 07.85.41.72.92