Les Chênes, ferme-auberge dans le Tarn, près de Toulouse et Montauban

Ferme-Auberge Les Chênes dans le Tarn 81 : agriculteurs avant tout

“Agriculteurs avant tout, nous élevons et transformons ce que nous vendons.”

Nos porcs noirs Gascon sont élevés en plein air, été comme hivers. Ils ne reçoivent aucun antibiotiques et aucun vaccins.

 

Notre production :

  • Naisseurs / engraisseurs : porcs noirs Gascon
  • Engraisseurs : agneaux et volailles

Vente de nos produits à la ferme toute l’année !

Nous sommes ouverts tous les week-ends,
sur réservation,

de Février aux vacances de Noël,
et du mercredi midi au dimanche midi (sur réservation) en Juillet et Août.

Nous ouvrons en semaine,
à partir de 10 couverts, sur réservation.

Nous sommes fermés la dernière semaine d’Août,
pour les vacances de Noël et en Janvier.

Les produits de la ferme, à la ferme-auberge Les Chênes

“Fabrication artisanale en conservant les saveurs de notre terroir.”

Tous nos produits ne contiennent aucun conservateurs et sel nitrité.

Conserverie :

  • pâtés maison : porc noir Gascon, canard, cervidés et pâté de tête
  • plats cuisinés : civet de cervidés, cerf en sauce Provençale, civet de Gascon, chapon sauce au vin
  • foie gras
  • boudin de Gascon
  • confitures maison
  • charcuteries sèches à la saison(saucisson, saucisse et jambon de Porc noir Gascon)…

Vente de frais sur commande 15 jours avant :

  • boucherie: saucisse de porc noir, côtelettes, rôti, filet mignon…
  • carcasse : entière ou 1/2

Ferme Auberge Les Chênes

Ferme Auberge Les ChênesSerge et Cécile CAZEAUX
172, chemin de Peyre Blanque
81 140 LARROQUE

05 63 33 10 92